Dieses 3er Set enthält drei gut verschraubbare Gläschen mit Gewürzmischungen für typisch bayerische Gerichte.
In jedem der Gläser sind 15 Gramm der jeweiligen Mischung enthalten. Es handelt sich um:
Bratkartoffelgewürzzubereitung: Zutaten: Kümmel, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, schwarzer Pfeffer, Zitronenschalen, Muskatnuss, Ingwer, Thymian, Oregano, Bohnenkraut, Majoran, Rosmarin und Kurkuma.
Die Mischung eignet sich zum Würzen von Bratkartoffeln, Röstkartoffeln. Pürees, Kartoffelsuppen, Eintöpfen, Gemüse, Nudel- und Reisegerichten aber auch Schweinfleischzubereitungen.
Bayerisches Brathähnchen Gewürzzubereitung: Meersalz, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Koriander, Fenchel, Chili, Senfmehl und Oregano.
Damit kann man Brathähnchen, Hähnchenkeulen, Frikassée, Putenstreifen, Putensteaks, Grillmarinaden für Geflügel, sowie Fleisch würzen.
Schweinebraten Gewürz: Kümmel, Majoran, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Ingwer, Koriander und Senfmehl.
Dieses Gewürz verwendet man an Bratensaucen, insbesondere an Schweinebraten, aber auch an Frikadellen, Hackbraten, Hackfleischfüllungen, Bratkartoffeln, deftige Suppen und Eintöpfe.
Dieses Gewürz verwendet man an Bratensaucen, insbesondere an Schweinebraten, aber auch an Frikadellen, Hackbraten, Hackfleischfüllungen, Bratkartoffeln, deftige Suppen und Eintöpfe.
Den 3 Gläschen liegen sehr gute Rezeptideen von Alfons Schuhbeck bei. Es sind die Rezepte für rosa gebratenen Rinderrücken mit Bratkartoffel, knuspriges Brathendl und für einen Krustenbraten.
Alle Rezepte sind sehr gut erläutert und lassen sich problemlos zubereiten.
Die Gewürzmischungen sind hocharomatisch und verwandeln selbst einfache Gerichte in wahre Festspeisen.
Sehr empfehlenswert.
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