
Ich möchte Ihnen an dieser Stelle die Zutaten für eine indonesische Speise, ein Ragout aus " Fisch, Garnelen und Bananen" vorstellen, um zu zeigen, wie aromenreich eine asiatische Speise sein kann.
Rezept: 1 Küchenfertiger Zackenbarsch, 12 rohe Garnelenschwänze, 100 Gramm Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, eine rote und eine güne Chili, 5 Gramm Galgantwurzel
4 Gramm Zitronengras, 500 Gramm noch feste Kochbananen, 140 Gramm rote Paprikaschote, 2 Essl. Erdnussöl, 1 TL gemahlene Kurkuma, 2 TL edelsüßes Paprika, 1/4 TL gemahlener Koriander, 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel, 400 Gramm Kokosmilch, 200 ml Gemüsefond, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL Koriandergrün und außerden Koriandergrün zum Garnieren.
Man sollte allerdings auch rezeptunabhängig mit den abgebildeten Kräutern, Gewürzen, Fetten und Nüssen beim Kochen experimentieren und seiner Kreativität großzügigen Raum geben.
Das Poster ist abwaschbar und an zwei Metallstangen befestigt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen