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Rezension: ZAIT- Olivenöl, Spanien- Nativ Extra

 Mitarbeiter der Cooperative Cabacés
Dieses  milde Olivenöl kommt aus Nordspanien. Im Dörfchen Cabacés im Montsant ist die "Cooperative Cabacés" tätig,  die das delikate Öl herstellt. 

Von der Lage begünstigt und im Handwerk äußerst solide, produziert die Cooperative, wie ZAIT anmerkt, Jahr für Jahr sehr gutes Ölivenöl aus der Arbequina-Olive.

 Mir hat das mild schmeckende Öl sofort sehr gut gemundet und es wundert mich nicht, dass es bei ZAIT zu den nachgefragtesten Produkten zählt. Der kleine ökologisch zertifizierte Teil soll übrigens stets sehr schnell vergriffen sein.

Am liebsten verwende  ich dieses flüssige Gold  an Blattsalaten, speziell an Portulak. Das ist wirksame Medizin für das Herz. 

 Olivenbaum im Montsat
Hier die Eckdaten von ZAIT zu diesem Öl: 
Produzent: Cooperative Cabacés 
Olivensorte: Arbequina 
Charakter: mild-fruchtig 
Säuregrad: 0,13 
Geruch: nach reifen Früchten mit etwas Mandel 
Geschmack: mild fruchtig, sehr ausgewogen 
Anwendung: zu Blattsalaten, Bratkartoffeln, Aioli, zum Schmoren, Braten und Backen 

Bitte klicken Sie auf den Button, dann gelangen Sie zur Website der Firma ZAIT und können das Öl bestellen: www.zait.de

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